.
Menu
Votre Panier

Itto-Ryu

Fabricant: Itto-Ryu
GYUTO210 - ITGYT210 Le couteau de chef Gyuto est l'un des couteaux japonais les plus polyvalents. Il est l'équivalent d'un couteau de chef en France et se traduit par "couteau de bœuf" littéralement.À l'origine celui-ci servait à la découpe de la viande mais il s'agrémente avec tout type d'aliment comme le poisson et les légumes et offre polyvalence pour émincer, couper et trancher en toute tranquillité. Lame en acier Damas INOX VG10 SAN MAI. Le coeur de la lame en VG10 est forgé en sandwich entre 2 aciers damas inoxydable 33 couches. Dureté sur le fil 60 HRC. Tranchant rasoir. Manche : Black Pakka Wood, Stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Rapport qualité / prix imbattable. Longueur totale : 335 mmLongueur de lame : 210 mmLongueur de manche : 125 mm..
62,45€ 149,88€
H.T :52,04€
Fabricant: Itto-Ryu
GYUTO180 - ITGYT180 Le couteau de chef Gyuto est l'un des couteaux japonais les plus polyvalents. Il est l'équivalent d'un couteau de chef en France et se traduit par "couteau de bœuf" littéralement.À l'origine celui-ci servait à la découpe de la viande mais il s'agrémente avec tout type d'aliment comme le poisson et les légumes et offre polyvalence pour émincer, couper et trancher en toute tranquillité. Lame en acier Damas INOX VG10 SAN MAI. Le coeur de la lame en acier VG10 est forgé en sandwich entre 2 aciers damas inoxydable 33 couches. Dureté sur la fil 60 HRC. Manche : Black Pakka Wood, Stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Rapport qualité / prix imbattable... Longueur totale : 295 mmLongueur de lame : 180 mmLongueur de manche : 120 mm..
59,95€ 119,90€
H.T :49,96€
Fabricant: Itto-Ryu
NAKIRI - ITNKR160Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel à légumes qui permet de faire multiples formes de découpes en tout genre.C'est un couteau à usage domestique D'une forme rectangulaire, il se traduit littéralement par "couteau pour les verts de coupe" ou "couteau pelle".Lame en acier Damas INOX VG10 SAN MAI. Le coeur de la lame en VG10 est forgé en sandwich entre 2 aciers damas inoxydable 33 couches. Dureté sur le fil 60 HRC. Tranchant rasoir. Manche : Black Pakka Wood, Stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Longueur totale : 280 mmLongueur de lame : 160 mmLongueur de manche : 120 mm..
57,95€ 139,08€
H.T :48,29€
Fabricant: Itto-Ryu
SANTOKU - ITSTK165 Le couteau Santoku est un couteau japonais très polyvalent  qui est idéal pour obtenir une découpe parfaite grâce à un mouvement balancier. Il pourra découpe viande, poissons crus, légumes et même herbes aromatiques. Hacher, trancher, découper sont ses maîtres-mots. À la différence d'un couteau de chef, sa lame est de même largeur sur toute la longueur et ne s'incurve qu'à proximité de la pointe et sa taille est légèrement plus courte et son poids plus léger. Lame en acier Damas INOX, VG10 SAN MAI. Le coeur de la lame en VG10 esr forgé en sandwich entre 2 aciers damas inoxydable 33 couches. Dureté sur le fil 60 HRC. Tranchant rasoir. Manche : Black Pakka Wood, Stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Longueur totale :  285 mm Longueur de lame :  165 mm Longueur de manche :  120 mm?..
57,95€ 139,08€
H.T :48,29€
Fabricant: Itto-Ryu
PETTY - ITPTY120 Le couteau de cuisine PETTY est l'équivalent d'un couteau d'office. Universel, il convient idéalement pour une découpe de la charcuterie, le désossage de petite volaille ou encore pour éplucher les fruits et légumes. il conviendra également pour réaliser la découpe de ces derniers. C'est un couteau parfait de petite taille qui pourra vous servir quotidiennement pour toutes les tâches nécessaire en cuisine.Lame en acier Damas INOX, VG10 SAN MAI. Le coeur de la lame en VG10 est forgée en sandwich entre 2 aciers damas inoxydable 33 couches. Dureté sur le fil 60 HRC. Tranchant rasoir. Manche : Black Pakka Wood, Stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Longueur totale : 225 mm Longueur de lame : 123 mm Longueur de manche : 102 mm..
37,97€ 91,13€
H.T :31,64€
Voir 1 à 5 sur 5 (1 Pages)